Subjects: LICHIA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, REFRIGERAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Atividade de fenilalanina amônia-liase no pericarpo de lichia em função da embalagem e armazenada sob refrigeração. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Saavedra del Aguila, J., Heiffig-del Aguila, L. S., Ongarelli, M. das G., Guassi, S. A., Sasaki, F. F., & Kluge, R. A. (2009). Atividade de fenilalanina amônia-liase no pericarpo de lichia em função da embalagem e armazenada sob refrigeração. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Ongarelli M das G, Guassi SA, Sasaki FF, Kluge RA. Atividade de fenilalanina amônia-liase no pericarpo de lichia em função da embalagem e armazenada sob refrigeração. 2009 ;1 [citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Saavedra del Aguila J, Heiffig-del Aguila LS, Ongarelli M das G, Guassi SA, Sasaki FF, Kluge RA. Atividade de fenilalanina amônia-liase no pericarpo de lichia em função da embalagem e armazenada sob refrigeração. 2009 ;1 [citado 2024 maio 01 ]